Die neueste Ausgabe der VdAW-Mitgliederzeitschrift „Agrargewerbe intern“ mit den Schwerpunkten „Saft & Wein“ wird Ende Oktober an alle Mitglieder der Fachgruppen Fruchtsafterzeuger und Weinkellereien sowie die der Erzeugergemeinschaften versendet. Folgende Themen sind u.a. enthalten:

  • Getränkemarkt: Die Zusammenhänge zwischen Absatzkanälen, Gebindearten und Mehrwegflaschen
  • Die Herkunft als Qualitätsmerkmal
  • Präventive und kurative Maßnahmen gegen Esca
  • Nährstoffmangel zeigt sich in trockenen Jahren verstärkt
  • Biodiversität: Blumen statt Gras
  • Strategische Nachhaltigkeit steuern und kommunizieren
  • Seminare: Wie sieht der Weinberg der Zukunft aus?
  • Export-Gemeinschaft: Art & Wine – Weinevent im Herzen von Zürich
  • Eröffnung der Fruchtsaft-Saison bei Häussermann
  • Der Rohstoff Apfel steht unter Stress
  • Wie Daten in der digitalen PR wirklich nützlich sind
  • Photovoltaik Ü20 – Was kommt danach?
  • Online-Seminar: Die Zukunft des Büroalltags mit ChatGPT u.v.m.

Weitere Informationen zur Zeitschrift und ein Flipbook zur Ansicht finden Sie unter der entsprechenden Rubrik.